今天是2019年4月6日 星期六,欢迎光临本站

首页 > 培训信息 > 热点培训

培训信息

热点培训

零基础实务操作班十一月双休班、十二月晚班开始招生

文字:[大][中][小] 2016-7-28  浏览次数:1438

  会计实操班
  (为零基础学员特别定制)
  《会计从业资格证》是从事会计工作的敲门砖。通过会计证考试只意味着学员具有了相应的理论素养。有理论就够了吗?
  答案当然是否定的。因为你还缺少实际操作经验!
  基于会计证课程的实践和应用方面的不足,也因为会计证考试学员多数没有会计工作经验。世远会计培训中心特别针对零基础学员开发了《会计模拟案例教程》,真实全面再现一个工业企业的会计业务数据及业务流程。并开发了相关的教辅资料,以帮助学员在结业后能够真正的胜任出纳,会计工作。能对常见的二十多种财务工具熟练应用!
  培训内容:教授完整的会计流程,包括填写凭证,建帐,记帐,填制现金帐,银行存款帐,现金流量表,资产负债表以及税中的流程和方法等!
  适应人群:没有专业会计工作经验的会计从业资格考试备考人员!需要掌握财务报表解读能力的在职人员及中小企业主!

上一条:零基础实务操作班十一、十二月正在招生     下一条:     [向上] 

相关文章

·零基础实务操作班十一、十二月正在招生